Усни, усни же поскорее...

Усни, усни же поскорее,
Любимый разум молодой,
Смотри как спят, смотри смелее,
Природа, ты и я с тобой.

Пускай день будет невеселый,
Но он пройдет, как и другой.
Упал во сне и лист кленовый,
И даже звезды спят порой...

Прошу прости за те ты слёзы,
Прости за грех ты мой людской.
Пусть будут жить и дальше грёзы
Попасть в счастливый мир иной.


Рецензии