Незнакомец Текст песни

1 куплет
Как жаль,--но Вам не суждено,
А мне не хватит дерзновенья
Узнать: мы связаны давно,
Сознаться: Вы---моё забвенье…

На крыльях света дни мелькают,
Но дивный образ, как восторг
Он этот блеск в глазах зажёг...

Припев:
Я приглашаю Вас в судьбу
А Вы
СыгрАйте роль  в ней
Восторг наполнит тишину
Покой
Найдёт душа

Я приглашаю Вас в судьбу
Как в мир
Чудес возможных
И все моменты обретут
Свой ритм
Как музыка

2 куплет
 А встречный гость, как Новый Год,
Ошеломит, как вспышка фото
И в праздник ночи вновь шагнёт,
Чтоб стать героем для  кого-то…

Пусть Вы легенда эпизода--
Наивно грезить встречей вновь,
Вы мне внушаете любовь…

Припев:
Я приглашаю Вас в судьбу
А Вы
СыгрАйте роль  в ней
Восторг наполнит тишину
Покой
Найдёт душа

Я приглашаю Вас в судьбу
Как в мир
Чудес возможных
И все моменты обретут
Свой ритм
Как музыка

3. И кто-то  так же, как и я
У красоты в плену оставшись,
Живёт мечтой день ото дня
Ей в этом вовсе не признавшись…

Он мчится вглубь по лабиринтам,
Где звёздных сил мерцает свет,
Как Идеала силуэт…

Припев:
Я приглашаю Вас в судьбу
А Вы
СыгрАйте роль  в ней
Восторг наполнит тишину
Покой
Найдёт душа

Я приглашаю Вас в судьбу
Как в мир
Чудес возможных
И все моменты обретут
Свой ритм
Как музыка


Рецензии