Потом-Ъ

  Сезонной стирке
 нет предела

  The washing powder
 чуть-разминает
  lungs

 - A (я ) смотрю
  только на - воду! - где ж
  ты-скотин
  успел весь перепачкаться - так-мразь  ?

    Семь-вод ,
 всего
   на - 3 ответа ?

  Уходит с рынка Ариэль
 Головоломкой заняты , работой
  - Что будет - ?
  - Клава , ни теперь !-?
 


Рецензии