Подготовка к параду на Красной площади

Д. Ш.

Вот кому, Вова Путин, надо дать медали,
А не ублюдкам тем, что в Буче воевали...

Спасибо парни за бесценный труд,
Пускай земле кремлёвцев в День Победы предадут!

На Красной площади
красиво вырыли могилы,
Надеюсь, что не зря ломали спины...

А. Г.

2 мая 2022 13:00 *D


Рецензии