Время, да суть
Хотя дома все и стареют.
Кому листва вся упадёт,
Кому печали лить не смеют.
У каждого своя судьба,
И разные у нас исходы.
Как бесконечная борьба,
Все движимые к нам подходы.
Не для погрома жизнь дана.
Мечта, любовь для всех важнее.
Так дальше пусть плывет она,
И люд к нам станет всем добрее
Свидетельство о публикации №122050203952