Наш враг
Широко шагает враг.
Всё горит вокруг на свете,
Дым везде и смрад!
Чёрной пеленой военной,
Затянуло небосвод.
Уничтожат непременно,
Свой родной народ!
Плачут старики и дети,
Хочется им жить.
Только есть сейчас на свете,
Правило убить.
Слабый, старый, инвалид,
Вне закона ты!
Молча рот свой ты заткти,
И быстрей умри!
Смерть несёт крылатый ангел,
По моей земле!
Я сейчас начну молиться,
О своей душе.
Ты не думай предатель, что можно!
Уверяю тебя, нет, нельзя!
Ты подохнешь, как драная кошка!
Проклинаю тебя на века!
Свидетельство о публикации №122050203937