И вновь дожди...

Ну, надо же вновь дожди,
А вчера солнце душу ласкало,
Интересно, что там впереди?
Да, погода слегка достала.

Да и дача уже заждалась,
Тоже ждёт тепла для себя
И душа, что – то вся извелась.
Вновь, желанная, без тебя.

И поэтому чуть загрустил.
Завтра верю, теплее будет.
В Интернет родной поспешил,
Может лайков ещё прибудет.

Как волнует меня весна.
Вдохновенье в душе не тает.
Наблюдаю весну из окна,
А любимая где- то скучает.


Рецензии