Покой
Луга, равнины, да невзгоды,
А утки всё так и лежат,
Хоть вдруг и быстро пройдут годы.
Я знаю песни в небосводе,
Посколь поют они всегда.
Так какого же на свободе?
Продолжит быт ли борозда?
Трава без звука и не шепчет,
Забылись в жизни чудеса,
А ум всё меньше рвет и мечет,
Растет покой, растут леса...
Свидетельство о публикации №122050203928