Снится даже пицца

Снова снится, снится
Сон красивый мой:
Будто бы из Ниццы
Еду я домой.

   Снится – солнце на лицах,
   И приключений бал!
   Снится даже пицца,
   Которую не дожевал!

Сон – такой шикарный!
Ведь во сне я том
Еду в Монте-Карло,
Где другой мой дом!

Плещет сон упрямый,
Чешет пяткой глаз!
И – я вновь в Майами,
Дом где – про запас!

Нет, пора будильник
Относить в почин!
Чтоб в своих идиллиях
Сон он – огорчил.

   Снится – солнце на лицах,
   И приключений бал!
   Снится даже пицца,
   Которую не дожевал!


Рецензии