Да будет Свет!

Для меня больше в жизни нет слова "мы".
Я себя с тобой разъединила.
Убегая так из тюрьмы,
Той, в какую себя поселила.

Я стараюсь прожить в этом мире так,
Чтобы радостно и свободно.
Но, увы, пока не выходит как
Мне хотелось бы иль угодно.

Я избрала такою идти тропой,
Чтоб с тобою не пересечься.
Я по полной стараюсь прожить, взапой!
И другими тщетно увлечься.

Слово "мы" не люблю я с прошедших лет.
Слишком горестно осознанье,
Что тебя в моей жизни теперь уж нет.
Лишь со мною моё признанье.

Ты приходишь опять по ночам во сне
После длительного молчания.
Боль моя, ты живешь во мне!
И владеешь мной. Без сознания.

Для меня больше нет в жизни слова "мы".
Да и жизни, по сути, мой Лучик, нет.
И слова вроде есть, да уста немы.
Ухожу. Но! Да будет мой Свет!


Рецензии