Думы...

Кровавым маршем дьявол
В душе моей смердит,
Хочу, чтоб сон стал явью,
Но жизнь так и летит...

Небес царит покой,
А в облаке услада.
В земле трепещет гной,
А ум звенит от смрада.

Святая жизнь вокруге,
Святая жизнь одна.
Но хочет та разлуки,
И в небе достичь дна.

Гласит завет свободу,
Людскую доброту.
А грех дарован сброду,
Как сталь лежит во рту...


Рецензии