***

Ты меня не узнаешь скорей всего,
Я - толпа, многоликая и унылая.
И тот факт, что с тобой я милая,
Не решает вообще ничего.

Ты меня не сможешь почувствовать
В полной мере, не сможешь понять.
Не захочешь меня принять,
И не станешь дальше присутвовать.

У меня много мыслей на этот счёт.
Я сдалась тебе. Ощущаю себя живой,
Закрываю глаза, тело стонет, душа поёт
И потеряна связь с головой.


Рецензии