Светлоокий небосвод

Светлоокий небосвод
Над широким полем
Нам внимает круглый год –
Всё о чём мы молим.

Нас свободой награди
От всего земного,
Дай нам счастье впереди!
Нет пути иного,

Как взывать к тебе всегда,
Зная, что ответишь.
И когда придёт беда,
Чудом обезвредишь.

И пускай твой ясный лик
Светом озарится.
В душу нашу он проник –
Станем веселиться!


Рецензии