Чайковский
В наушниках Чайковский, сон
Развеялся мечтой вчерашней,
Когда расстались мы с тобой...
И музыка меня уносит
В далёкий мир среди цветов,
Снежинки надо мной, сквозь проседь
Париж сквозь тюль мне виден вновь.
Свидетельство о публикации №122050203903