Душа
Я плачу тихо-тихо в темноте...
И кажется, что маленькие гномы,
Стучат по психике моей везде.
Послушайте, зачем всё портить в мире?
Зачем всё разносить и разрушать?
Ведь мы сейчас, как в страшном кинофильме.
Давайте будем лучше созидать?
Вы почему здесь создали Дахау?
Сплошное горе, страданье и жесть!
Вы душу продали и потеряли право,
Решать, и быть, и ждёт Вас только смерть!
Свидетельство о публикации №122050203894