Как пломбир

Я бескрайний, большой океан,
Полный страстной, бурлящей боли.
Ведь любовь, это просто обман,
Выжигающий душу и волю.

Для любви преград земных нет.
Она просто нами играет.
Сладок очень невинный запрет,
Но наевшись его отвергает.

Она просто зараза, чума!
От которой спасения нету.
Не поможет ничто, никогда,
И она, нам не даст ответы!

Нежной плоти, наивный букет,
Изорвет, да истопчет тут же.
Ты не слушай её человек,
Ты ступай восвояси лучше!

Она сладкая, как зефир,
И в начале ласкает душу.
Только помни, что этот пломбир,
Под конец тебя просто задушит.


Рецензии