Грустный старый кот

Что с тобой сегодня старый кот?
Грустно потому что дождь идет?

Хочешь я отдам тебе зонтик свой?
Я знаю. Понедельник. Не выходной.

Ну вот. Зовут обедать. А кто просил?
И даже на вкусняшки нету сил.

Надо улыбнуться и все пройдет.
Но очень нынче грустный старый кот.


Рецензии