Мама

Блудный сын шёл домой,
Вспомнив детство своё внезапно.
В голове у него, мамин голос поёт,
Будто бы он вернулся обратно.

Только, как не крути, дома нет уж того,
Да и мама давно на погосте.
Вспомнив детство своё, ничего не нашел,
Только прошлого белые кости!

Блудный сын вдруг прозрел и тогда упал на колени.
Громче волка он выл и пытался просить прощения.
Только в поле тоска и никто ему не ответит.
Не услышит она, не обнимет его, не простит и уже не приветит!


Рецензии