Звездопад. Всем несущим свет посвящается
И потом в карауле стоят.
Если умер из них кто-то лучший,
Значит в небе опять звездопад.
Им не надо ни денег, ни хлеба.
Они в мир просветленье несут.
Души жертвенно падают с неба,
Не волнуйся нас тоже спасут.
Вот сегодня за тёмной тучей,
Вдруг косою прошёл звездопад.
Значит умер из них кто-то лучший,
И уже не вернётся назад.
В моём сердце от вида такого,
Что-то сжалось до боли в груди.
Испугался чего-то, ей-Богу.
В небе чёрном потухли огни...
Жаль, что здесь им темно и страшно,
Душно сильно от людской глухоты.
Они гаснут, но всё не напрасно,
Ведь спасён буду я и ты...
Свидетельство о публикации №122050203806