Письмо улыбке мужа в облаках

01052022 2357

 
   Письмо улыбке мужа в облаках
 
 
   Мы подвели черту, да толку - ни черта!
 
   Ты ведь хотел котят?
   Так вот тебе - котята...
 
   У них - твоя улыбка, уголками рта




Рецензии