Стеклянные цветы

*
Стеклянные цветы протри от пыли.
Старательно протри! В них – боль невест.
…….Могли-бы - больше
…….сласть нектара пили, - 
…………..интимных мест,
…………..твоих интимных мест.

02.05.22.


Рецензии