Уважаемому врачу

День чудесный, солнца много,
Поздравляем врача дорогого.
Юбилей сегодня Ваш,
Пожеланья же от нас.
Пятьдесят – совсем немного,
 будет больше Вам от Бога.
Счастья, радости, удачи,
Крепкого здоровья в придачу.
Вы семью свою любите,
Улыбку свою чаще дарите.
И мирного неба над головой,
радуйте всех доброй душой.
Частичку тепла дарите нам,
Мы благодарность дарим Вам.


Рецензии