Мы все мечтаем

Мы все мечтаем о красивой
воспламеняющей любви .
Судьба решила жёсткой силой -
свои желания уйми .

Не оставляет время шансов -
оно стремительно летит ;
рассказы побуждает сжаться
в срелнеубористый петит* .

Не успеваем оглянуться -
корыто треснуто у ног .
И список дел какой-то куций ,
как недоснятое кино .
-------
* Петит - типографский шрифт размером ок. 3 мм .

                10-16.04.2022


Рецензии