Жизнь

             Ты как игра,
    А чувства вместо ставок,
             И вот когда,
    На душе вдруг пусто стало,

Решил присесть, и задуматься о тебе,
Мы с тобой одно целое, нам дали век,
Я не знаю зачем и ты наверное тоже,
      Но ты мне нравишься очень,

И пугает то что я вернуть тебя должен,
Кому? ты вероятно знаешь лучше, чем я,
           Ведь это твоя тайна,
     Все что дано моему уму понять,
Пока я здесь, я буду лишь тобою занят.

20.01.2016


Рецензии