Перед сном

Перед сном всегда книжку я читаю
И сама без сказок я не засыпаю.
Сказки вслух читаю для кота, зайчонка,
Чтобы засыпали от меня в сторонке.
Сказку дочитала самую большую
И самой пора мне на боковую.
Буду спать с зайчонком рядом до рассвета.
А во сне увижу радостное лето!
01.05.2022 г. в 15.57 мин.


Рецензии