Хорошему человечку

День рожденья наступил,
И друзей ты пригласил.
Поздравления готовы,
Имениннику обновы.
Добрые слова желаем,
Счастье, радость напеваем.
Не грусти, а улыбнись,
Чуточку приободрись.
Сил, здоровья наберись,
Радостью ты поделись.
Ты хороший человек -
Вот от Бога оберег.
Веселись ты в этот день,
Счастье в этот день надень.


Рецензии