Дорога домой

Полоска  извилистой дороги
Под покрывалом белых облаков
Ведёт до родного порога,
Где ждёт меня отчий дом,
Просторы родные до боли,
Поля, где пшеницы река,
И воля, родимая воля
Течет без границ на века,
Как птица душа рвется ввысь,
Обнять облаков синеву,
Дорога и песня слились,
И я этой песней живу.


Рецензии