Тридцать первая весна

С днем рождения, сынуля,
Глазки навсегда заснули.
Не смеются, только спят,
На меня уж не глядят.
Я соскучилась по ним,
Не гляжу в глаза другим.
А чужие – не родные,
Для меня они стальные.
Нет тех милых, дорогих,
Цвета моря, голубых.
Мило улыбался мне,
Рада я была тебе.
Я гордилась и цвела,
Но, увы, - не сберегла.
Я люблю тебя, сыночек,
принесу тебе веночек.
Сладости, что ты любил,-
Ты всегда нас веселил.
Сердце и душа с тобой,
Вечно для меня родной.
Не забуду я тебя,
С Боженькой в душе, любя.


Рецензии