И ею вода светлеет
Включённая лампочка
в солнечной комнате.
Выбираю погасшую
на тёмном ветру
свечу.
***
Утро Радоницы.
Почти не осталось места
в мамином
поминальнике.
***
Смеркается.
Завершается снег.
Человек поворачивается
лицом к стене.
***
Тонкий высокий серп.
Ложатся снопами
сумерки.
***
В сумерках из ручья
пьёт воду
белая лошадь.
И ею вода
светлеет.
Свидетельство о публикации №122050203670
Татьяна Щербинина 08.05.2022 21:07 Заявить о нарушении