Я лжи боюсь от тех
Догорает огонь в печи.
От чего я такой наивный,
Что верю в басни твои?
Я лжи боюсь от тех,
Кого люблю до боли.
Но вижу я в который раз,
От них все беды и тревоги.
Страшнее ждать того, кому не нужен.
Жить, надеясь и терпя.
Грустно знать, что равнодушен тот,
Кто был жизнью для тебя.
Свидетельство о публикации №122050203668
Ирония судьбы
Асмат Джугашвили 04.05.2022 00:11 Заявить о нарушении