Белая ночь. 926

Возникли вопросы,
В безмерном пространстве,
В каких расстояниях,
Звёзды попрятались?
Ведь ночью бывает,
Звёздное небо,
А здесь, почему-то
Небо волшебное.
Среди измерений
Высокого света,
В широких пределах,
Размеров небесных.

В светлом потоке,
Воздушного царства.
Видно кругом,
В хорошем спектакле.
Надеясь на чудо,
Вершили высоты,
Свои представления
В дивном полёте.
Стало на редкость,
Очень прекрасно,
В соотношении,
Дивного таинства,
Во всём постоянстве,
Свойств невесомых,
Белая ночь
Стала особенной.

               02.04.22


Рецензии