В конце времён

Мы встретились с тобой в конце времён,
Когда один лишь путь лежит через руины.
Надежды нет, но всё же ты влюблён,
И веришь слепо в жизнь, хотя вокруг одни могилы.

Идём вдвоём, пустых домов пугаясь,
С глазниц темнеющих в нас смотрит тишина.
Нет ярких фонарей, лишь дерзкий ветер проносится ругаясь.
Смотрите люди, что сделала война...

Здесь больше жизни нет, и все исчезли птицы,
И в воздухе отравленном лишь ветра вой!
Домов покинутых разбитые глазницы,
И слышно колокола похоронный бой.


Рецензии