Спи спокойно
Усни тихонько, успокойся
И в лад стучащему дождю
Прошу, усни от всех закройся.
Ты волю дай ночному сну
Спи безмятежно как ребёнок
Ты тихо спи, я стерегу
Как сына малого с пелёнок.
И в сад открытое окно
И ставни ветер чуть качает
Друг друга знаем мне давно
А вот судьба почти не знает.
Да к чёрту происки судьбы
Ведь на земле осталась вера
На встречу, мы с тобою шли
И тем больней будет потеря.
Спокойно спи.
Я стерегу…
Свидетельство о публикации №122050203619