Эхо войны
И в этом чаду не видно небес.
От повторяющегося кошмара,
Я на стенку со страху полез!
Мне с кромешным моим супостатом,
Век не справится одному.
Снится бой где шёл брат на брата,
Где спастись не пришлось никому!
Любит кровушку Родина наша,
По полям и степям разливать.
В голове у кого-то каша,
А солдату опять погибать!
Свидетельство о публикации №122050203596