Этот час

Как жаль, что не успела
Доделать, что хотела,
Как жаль, что не сумела
Закончить то, что начала.

Как жаль, что многое ушло,
Что много в жизни пропустила:
То, что так всегда ждала,
Того, кого я так любила.

И жаль, что не станцую,
Уж точно, в этот час
Первый в жизни танец-
Первый в жизни вальс…


2022


Рецензии