Нежный ангел
Золотой, перламутровой нитью.
С нежной робостью на губах,
И прозрачной наивностью нимфы.
Меня нет, всё ты выдумал зря.
Я фантом, привидение, муза.
Я любовь, нежный ангел, звезда...
Для души человека обуза.
Ты меня не ищи в пустоте.
Оглянись, я на личиках многих.
Лёгкой тенью скользну по щеке,
И застыну на девушке скромной.
Свидетельство о публикации №122050203582