12-ть

  Гаврило был простым банкиром
 Штаны в -  Sberkasse  протирал ...

  Гаврила был - прилеждный
 мальдчик ,
  он - экологию планеты защищал 

 ... Гаврила был железный
 мальдчиk
  Подсолнечное масло на ночь он
  лакал

  И - тут
 мы встретились  на улице ! : - со стороны по виду : сразу
 ясно :
   ~ шкет

 -  Есть , батя , зажигалka ?    ...  Lighter ?
     глухонемой-чего сь ?

 -  0h , yes !!!


Рецензии