Не надо забывать, что Русь испытала

Война-это для стран трагедия,
Но для поддержки воинства народ встаёт.
Хотя он часто в неведении
Каков он будет тот исход?

Напомню о крестовом я походе..
Кругом от русских половецки головы валяются
Нет,не окончен русских род.
Хотя идти на Русь с войной пытаются.

А вот и с Александром Невским случай..
Описано дружину опекают ангелы
Их ожидает вот какая участь..
Разгромлены все будут дьяволы.

И битва Куликовская тому пример..
Как с наступленьем непонятной тьмы.
Бежит отряд Мамая с поля боя.
Победа над Мамаем без проблем.
Чем добивается Русь для себя покоя.

А хан Кучум увидев новое знамение..
Сбирает силы,покидает Тобольск град.
Он видит новое предупреждение.
Не хочет видеть всех своих утрат.

И в ВОВ такое повторится в Курской битве.
На небе НЛО ,которое сжигает " СМЕРША "танки.
СССР в той битве станет победителем
Под песню знаменитой всем "Землянки".

Сейчас турецкого парламента Тайяр депутат
Зеленского он называет-комик глупый..
Напрашивается такой вот компромат
Он Украину тянет на путь трупный.





После прочтения журнала "Тайны ХХ ВЕКА"№ 14 апрель 2022 г.


Рецензии