Самое главное - гармония вокруг

  .    .   .
Самое главное -
гармония вокруг
чтоб рядом с лесом
было бы и поле
чтобы река свои
любила берега
чтобы дороги
убегали вдаль
так весело
не ведая печали

тогда и будет жизнь
тебе мила
цветы красивые
и листья на деревьях
полюбишь ты
и небо голубое
шатром волшебным
будет неустанно
хранить тебя
от холода и зла.


Рецензии