А мне от жизни ничего не надо

А мне от жизни ничего уже не надо
Ни денег,ни подарков,ни еды
От близких только чуточку внимания
И капельку душевной теплоты.
Еще б душа за внуков не болела,
Да в доме,чтобы был покой,уют,
Чтобы страна моя, зло победить сумела
И,чтоб вернулись те, кого сегодня ждут.


Рецензии