Белая ночь. 925
В размерах времени Вселенной,
Из направлений невесомых,
В светящем свете незнакомом,
Среди причин и откровений,
В простых задачах не известных,
Решая, многие вопросы,
Осуществимых в мире звёздном.
Где ночью, может быть иначе.
Где, в состоянии прекрасном,
В виденьях чистых и просторных,
Сияет свет в местах особых.
И волшебство врачует небо,
Прозрачным цветом бесконечным,,
В воздушном светлом представлений,
Где ночь бывает, даже Белой.
02.04.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122050203484