Марш марш левой
Марш марш левой, что нас ждёт,
Пули свист и канонада,
Но зовёт сынов держава,
Уступите нам дорогу,
Мы сломаем перемогу,
Марш марш левой, держим строй,
Марш марш левой, кто со мной,
Здесь сыны из Дагестана,
Вся Осетия восстала,
И не сметные полки,
Гордых Нохчи из Чечни,
Марш марш левой, плачет Мать,
Марш марш левой, слёз не трать,
Все вернуться как герои,
Не сламившись вражей воли,
Жди с победой нас домой,
Нас хранит Аллах святой,
Марш марш левой, победим,
Марш марш левой, не простим,
Не простим Одессу Маму,
Не простим Донбасса драму,
За аллею Агелочков,
Где лежат сыны и дочки,
Не забудем не простим,
Всех нацистов победим...
Свидетельство о публикации №122050203480