Что же делать? Как нам быть? СССР как позабыть?

 


                Что же делать?
                Как нам быть?
                СССР как позабыть?
                Вместо СССР принять
                бред и ужас.
                Твою мать!
                И зачем было ломать?
                Все разрушили опять!
               


Рецензии