На краю земли
Там, на краю земли, в темнице мрачной.
Где ветер бродит озорной,
В местах забытых, в тёмной чаще.
Я жду тебя, томясь давно,
И сердце плачет, тихой болью.
Мы будем жить с тобой вдвоём,
Здесь свежий воздух, пахнет солью.
Я поутру всегда встаю,
Иду босая прямо в море.
Ты приходи скорей, я жду...
Здесь хорошо, здесь пахнет волей.
Свидетельство о публикации №122050203449