Невозможно важного забыть

Как я хочу теперь, на веке стать забытой.
Из памяти твоей себя стереть...
Чтоб в никуда и в никогда мой силуэт исчез размытый.
Но, невозможно важного забыть...

Вот, почему вновь рядом наши души...
Пылают нежностью, борясь за нас с тобой.
Вот, почему мы любим тихо слушать,
Когда два сердца чётко бьют наперебой.

Пусть говорят, нельзя вам вместе быть...
Пусть повторяют, что нельзя влюбиться.
Но, невозможно люди, важного забыть!
Мы будем рядом, чтобы вновь искриться.


Рецензии