Показы 1

Болтее рабочишь ноч-ами
В клюши чтото винтится-
Словно йустроя жезяка
Странна́я чезу́та
Ненная квазата-
Ржавеют ядёра
Скрежечет мотора лифту
Как и-з муса́ра замки́
Боле-ет приборушка-
Будто по металлу тре-вожат
Или фона́ры лопа́ют-
Шереет чувинушка
Жарчеет стеклёнышка-
Так клонится двигом
Потробно шу-рупа
Царапно внеснее бывает!
Элеча зурчее шесте́рни!
Прово́ды внапря́же-
Словом злавя механа.

-Трудник Эйзен

02.05.2022


Рецензии