Реки слёз
И снова слезы, матерей солдат.
Наполнят реки, которые потом,
Заполняет улицы и всё подряд!
Нет хуже времени, чем в проклятой войне.
Где нет того, кто точно победил.
Где умирали малыши в огне...
И смертный колокол так неустанно бил!
И тот солдат, мальчишка, рядовой.
Погибший тоже, глупо не за грош.
Он вдруг услышит пули быстрой вой,
И из осколков сильный, смертный дождь.
Свидетельство о публикации №122050203410