Мой день...
Янтарным блеском, полётом чаек,
Морским прибоем, лучами согретым,
Белым парусом и облаками.
Мой день воздушный,
Как шарф прозрачный,
Что треплет ветер в руках девичьих,
Мой день... он будет и этим летом
Крылатой чайкой, небесной птицей.
18.04.2020
Свидетельство о публикации №122050203404
Лора Аниканова 22.08.2022 15:15 Заявить о нарушении