Когда-нибудь ты вспомнишь
Захочешь всё вернуть в начало.
И сердце, что любовно трепетало,
Теперь беспомощно скулит в тебе.
И осознание, что непоправимо поздно,
Рождает горечь глубоко внутри.
Очнись, вернуть былого просто невозможно,
Как невозможно в прошлый день войти.
Свидетельство о публикации №122050203386