fujifilm

FUJIFILM
==============
Не слышишь...
Я,-
-"шепчу тебе любовь",
В ответ,-
-ты смотришь на меня,
Но я,-
-не слышу тоже...
...Склонила голову,
"Замком в губах",..."кричит",-
-твоё молчание,
И невозможно,-
-"прелестей" твоих,...не замечать,
Когда напротив,
"Глаз бедой",
Ворчит...
СамО...
Очарование...
================


Рецензии